В первый раз воспользовался услугами Тинькофф-страхование - застраховал автомобиль супруги. Впечатления от оформления полиса остались самые положительные.
Во-первых, ничего не зависало и расчет сделан при минимальном количестве вводимых данных (те кто давно покупают электронный полис - поймут).
Во-вторых, не требовалось прикладывать копии и сканы документов, что само по себе крайне приятно (особенно сейчас, когда все нужные сведения доступны в сети по вину и нет смысла сличать их с СТС). Ну и самое приятное - цена оказалась немного, но дешевле ранее заявленной цены продления полиса в старой страховой.
Полис пришел на электронную почту сразу после оплаты. Причем полис пришел с приятным бонусом - с частично заполненным бланком Извещения о ДТП. В двух страховых, где я всегда страховался, его не присылали и нужно было искать и печатать самому. Также с полисом пришел остальной пакет документов, включая правила ОСАГО.
В общем прихожу к такому выводу - Тинькофф-Страхование работает также как и Тинькофф-Банк. На платежи картой Тинькофф я перешел со Сбера, причем сначала пользовался параллельно, а сейчас - все платежи перевел. Очень рассчитываю, что и ОСАГО буду теперь оформлять в Тинькофф.
Е-Осаго