Старый полис закончился и некоторое время ездил без полиса...Ой, что же это я пишу, ездил без полиса на общественном транспорте. А тут как раз 22 августа 2021 года прилетело и не надо карту техосмотра предоставлять при заключении договора страхования ОСАГО. Ради интереса, дай думаю узнаю, что по чём для моего дизельного "крокодильчика". Ехать в офис лень, да, честно говоря, и времени нет. А интернет дома есть...
Зашел на поисковик, увидел знакомый банк, у меня как раз дебетовая карта его есть, сразу кликнул ради интереса. Вроде как не сложно. Сразу стоимость узнать не удалось, надо заполнить данные в анкетке. Конечно муторно писать всё (лень просто, хочется чтоб оно само заполнилось), но за пару минут управился. Сразу надо подготовить права, паспорт и свидетельство о регистрации. Отправляем, подтверждаем, 30 сек проверка данных и вуаля стоимость известна. Вышло около 2600 на год. А и купил, хотя не сильно планировал.
При подтверждении заключения договора выскочило дополнительное меню ОСАГО лайт (или КАСКО лайт, уже не помню), отказался, потому что не поняты условия и на страничке сразу их узнать нельзя. Теперь спокойно можно ездить, осталось только техосмотр пройти. Но это уже другая история.
В итоге: заполнение данных относительно быстро, оплата онлайн, полис приходит по электронке, распечатал и в машину. Тиньков порадовал снова. Всем безопасной езды, берегите себя, пассажиров и пешеходов.
Быстро и никуда не надо ходить