31 августа 2021г я обратился в офис по адресу г. Комсомольск на Амуре ул. Красногвардейская д 14. где заключил договор ОСАГО. Девушка , которая принимает заявления, предупредила, что сделает договор только в том случае, если я застрахую любую недвижимость. Поэтому мне пришлось застраховать выдуманную квартиру по по Московскому 26-78 (договор страхования R004577№0*****02.

Сегодня 6 сентября 2021г.  я пришёл в данный офис, чтобы расторгнуть договор ОСАГО в связи с продажей автомобиля, но девушка отказала в приеме документов, потому что у меня не было копии моего паспорта. На мой аргумент, что призаключении договора она уже делала копию, она ответила , что сейчас не будет.

Ввиду того, что я проживаю в другом районе и у меня нет с собой денег на копии я попросил принять письменное заявление о расторжении у начальника офиса, но тот же сотрудник сказала , что начальник уволился и делать они ни чего не будут. мне пришлось уехать из офиса за деньгами, чтобы сделать копию паспорта.

Это правильное отношение к клиентам или сотрудник должен был пойти на встречу. Остальные документы у меня были с собой как и сам паспорт. У сотрудников данного офиса отсутствуют бейджики, поэтому я не знаю с кем общался.