Имел неосторожность "завязаться" с этой организацией, сейчас пожинаю плоды. Пишу, чтобы люди по возможности обходили эту контору стороной. В мае месяце этого года сделал рефинансирование ипотеки со Сбера в банк другой. Так как нас клиентов особо не спрашивают, обязали застраховаться в этой страховой компании.

Через два месяца я решил таки закрыть ипотеку и соответственно вернуть деньги за страховку. Написал заявление и всё -  не ответа, ни привета. Периодически сам звонил на "горячую" линию, в ответ только обещание, что моё заявление рассматриваеся. Когда срок вышел, посоветовали написать на их сайте в прямой линии обращение( ждать ещё 30 дней). Когда я со Сбера  уходил, мне в течении недели вернули страховки и закладную, без всяких моих нудных звонков. Могут же люди работать, проценты бы поменьше там бы и стался по сей день.

Горячая линия Росгосстрах вопросы к сожалению не решает, ответы все стандартные "на отвали".  Уважаемые работники название вашей компании далеко не соответствует вашим действиям, ГОСпредприятия не могут быть мошенниками.  Люди, не связывайтесь с этой конторой, посмотрите на другие отзывы и Вы всё поймете.