Добрый день! Ситуация такая: при оформлении полиса ответственности юрилического лица №8470R /791/00*****/21 первое обращение в офис было 02.06.2021 при необходимой дате начала действия полиса 10.06.2021, после множества сообщений мне его все таки выдали впритык 09.06.2021.
сейчас подходит конец срока действия данного полиса и мне нужен новый, с датой начала 09.09.2021 по 31.12.2021, (иначе арендодатель даёт штраф 30000 что для малого бизнеса очень немало) приезжала в уфимский офис чтобы оформить полис заранее 27.08.2021, сказали что якобы не работает компьютер и пришлют мне договор и счёт на почту в ближайшее время, но опять срок подходит и ничего нет, проблема ещё в том что сейчас нахожусь заграницей и физически не могу приехать и ещё раз напомнить о себе,
на мои сообщения не отвечают игнорируют, почему такое отношение непонятно, хотя моя семья страхует 2 автомобиля в вашей компании и до сегодняшнего момента я была очень лояльна. Но так испытывать терпение никуда не годится и тратить деньги на международные звонки и интернет уже надоело. Прошу решить мой вопрос и как нибудь повлиять на работу уфимского офиса.
Приходится уговаривать оформить полис