Отцу, при покупке машины, были навязаны страховки от ВСК ОСАГО и КАСКО. С проблемами по ОСАГО мы столкнулись при замене водительского удостоверения...теперь настала очередь КАСКО!

Итак, в июне месяце на трассе камень попал в лобовое стекло и случилась трещина. Бывает. Позвонили в страховую компанию, в очередной раз отцу все объяснили так, что он ничего не понял. Перезваниваю я... в сущности достаточно адекватный разговор, уточнение условий страхования и назначено время осмотра автомобиля... тут традиционно очередь. Ок. Написали список документов: права, ТС, КАСКО, банковские реквизиты. По условиям нашей страховки при замене стеклянных элементов справка из ГИБДД не требуется. 29.07 был проведен осмотр...и традиционная тишина.

Через 20 дней папа позвонил, сказали перезвоните еще через 10, позвонил, еще через 3... Установленные сроки? А что это... После этого отец с сердцем попадает в больницу и смог позвонить только сегодня. В ответ...чушь.  Я перезвонила и тоже не поняла что дальше надо делать.

Оператор Е. толком мне ничего не сказала. Потребовали КАРТОЧКУ ВОДИТЕЛЯ из ГИБДД. На мой вопрос что это и зачем. Ответ ...идите в ГИБДД и задавайте вопросы там. Господа представители страховой компании, объясните пожалуйста, что же это за карточка водителя, и на кой она нужна при замене стекла на Ладе Шевроле.. В настоящий момент, замена стекла в отечественной машине не произведен, направления на ремонт нет... только отсылки не понятно куда!