С супругом не можем вернуть деньги по страхованию ОСАГО. В связи с продажей авто, нам данный полис не нужен, решили вернуть деньги по данному полису ААС50******25 от 12.02.2021. Но просто даже не представляли с какой нервотрепкой и пофигистическим отношением придется столкнуться! Я просто в шоке!
Мало того, что авто приобреталось в СПБ, сразу там же сделали осаго в салоне, сами живем в регионе, где есть поедставители (посредники Альфа страхования), но почему то документы об отказе принять не могут, т к принимают только те документы, которые были оформлены ими собственноручно, мол вы в спб делали туда и едьте! При вопросе в чате, оператор направила адрес куда можно отправить заказное письмо! 21 год, Век технологий, спасибо что не голубиной почтой! Отправили это письмо, 12 августа его получила страховая компания.
25 августа обратились в чат с вопросом, о том в каком статусе находятся документы, на что нам отписались что отправили в профельное отделение запрос, на который придет ответ в течении 1-5 рабочих дней! Прошло уже 9 РАБОЧИХ ДНЕЙ, ответа мы так и не получили, только отписки, что это письмо отправлено снова в профильное отделения, ожидайте еще 5 дней и так 3 раза! Более того деньги так и не поступили на счет! Все сроки уже вышли о которых нас так же уведомили в чате, а именно 14 дней с момента получения заявления и необходимых документов+8 рабочих дней на перевод. Вчера вышли все сроки!
При обращении в чат сегодня 07.09.2021 приносят свои извинения, ничего внятного сказать не могут, кроме опять того что отправили в профельное отделение запрос, ожидайте! Так в чат можно было обезьянок посадить, зачем там операторы??? Который ни на один вопрос не могут ответить, кроме как попугаи повторять одно и тоже! Впервый и последний раз связываемся с альфа страхованием, НИКОМУ в здравом уме не рекомендую данную шаражкину контору, т к если тут такие проблемы с возвратом своих же денег при отказе от страховке, что же будет при наступлении страхового случая, боюсь даже представить!
А с вами "уважаемое" Альфа будет вести диалог в судебном порядке, т к это уже дело принципа, обидели очень, не нервничали так уже давно! Сотрудничали до этого с рессо гарантией, вернули деньги через 5 дней, сдесь же в чем великая проблема, что рисуют такие сроки, понять не могу. Так мало того что сроки рисуют, так по их итечению шиш с маслом на банковской карте наблюдаешь, а не пепечисленные деньги от страховой!!
Отвратительная страховая! Не связывайтесь!