С 2012 года являюсь клиентом компании "Ренессанс", пользуюсь услугами оформления ОСАГО и до 2020 г. оформлял КАСКО. Могу оставть только положительные эмоции от общения с данной компанией. Дважды были обращения по КАСКО, все рассмотрели быстро, ремонт у официального дилера, сумма выплат устроила.
В 29.02.2020 г. случилось ДТП не по моей вине, в итоге, 24 марта подписали документы и была сделана выпата по ОСАГО. Как участник Ренессанс клуба, не пришлось никуда ехать, все решилось удаленно, оценщик подъехал к дому, осмотрел машину, подписали документы. По почте прислали договор-соглашение, подписал, получил деньги. Приятно, что всегда за месяц звонит сотрудник и напоминает о необходимости продления полиса ОСАГО.
В этом году были временные проблемы с оплатой онлайн на сайте компании, решил оплатить через МТС страхование, увидел, что цена была на 500 рублей меньше. Сообщил менеджеру о своем решении, в итоге получил очень хорошее предложение на полис и через некоторое время все же оформил на сайте Ренессанс.
В общем, рекомендую данную компанию, которая заботится о лояльности своих клиентов.
Компания, с которой приятно работать