По истечении срока 5 летнего договора Наследие 2.1 21******90 от 26.08.2016 до 25.08.2021 в рамках которого ежегодно направлял 50 т.р. я получил сумму возврата ровно ту, которую я направлял. На вопрос, а где же начисленный процент от вашей «эффективной» деятельности про которую вы так сладко рассказываете, когда зазываете к себе клиентов, был получен ответ: ждите на следующей неделе. На следующей неделе мне было направлено аж 1 170 р.
По факту это обман так, как если учесть, что средняя ключевая ставка ЦБ РФ с 2016 по 2021 г. составляла 8.8 %, то сумма выплат должна составить как минимум 65 000 р., и если посчитать негативные отзывы клиентов этой конторы то сумма набегает солидная, напрашивается вопрос: почему этой страховой до сих пор не заинтересовались контролирующие органы? Получается, Вашего ресурса для этого не достаточно, и нужно обращаться с иском? Эта контора на все вопросы отвечает, что мы Вам ничего не обещали, отвалите от нас при этом нагло пользуясь народными средствами ничего за это не платя.
Понятно, что без таких манипуляций компании очень сложно было бы выйти на айпио к которому они так стремятся, и не нужно мне указывать на то, что я могу получить налоговый вычет, это не их заслуга, это льгота от государства, а эта контора к ней просто приклеилась, в связи с чем, я обязательно проинформирую и напишу отзывы и в другие публичные финансовые порталы об их манипуляциях и обмане, чтобы клиенты знали с кем имеют дело.
СК Ренессанс Жизнь - обман и манипуляции