08.09.2021 обратился в офис г . Воронеж . ул . Революции 1905 года д. 66 за оформлением нового полиса . У старого истек срок действия . у меня 39 лет водительского стажа . Без аварийной езды . Прием документов проводила гл. менеджер С-ко В,А .
Через 30 мин С-ко В.А . заявляет . что оформление полиса не возможно . Технический сбой . В офисе , якобы , три дня не работает программа . Дает свой личный телефон . Звоните завтра после обеда . Я ПОХЛОПОЧУ .Личный телефон С-ко В.А. зарегистрирован в Мурманске . Я ей 09.09.21 звонил не однократно . ( И это в Воронеже ) .Все время от С-ко В.А. слышал отказ .НЕ ВОЗМОЖНО ОФОРМИТЬ ПОЛИС , В 15.00 часов
Обратился в другой офис Г . Воронежа . Ул . Шишкова .д 105а . Менеджер начала вводить мои данные . и у нее на экране высветился запрет на оформление полиса . Выставленный гл . офисом Находящимся на ул . Революции 1905 г .д. 66 . Якобы я должен предоставить свое ТС на проверку в гл. офис . менеджеру . В 16.00 я приехал в гл. офис . С-ко В. А. отказалась осматривать мое ТС .
Там же я обратился к охране пропустить меня для беседы к руководству СК г . Воронежа . В ЧЕМ мне было отказано секретарем . АРГУМЕНТ : все начальство уволено . Заявление - Жалобу будет принимать только все та же С-ко В. А . Сколько же это будет продолжаться . Я не могу оформить полис . С-ко В.А . сидит в данном офисе много лет . И ПОЗОРИТ Страховую Компанию . откровенно вымогает деньги . От таких сотрудников необходимо избавляться . Почему я не могу оформить полис Осаго ?
Отказ в оформлении полиса ОСАГО