19 августа совершенно случайно обнаружил, что ОСАГО на автомобиль жены расторгнуто 19 июля по инициативе страховой компании "Согласие" по причине "неверных ТТХ (мощность двигателя)", и что если мы не согласны, то ответ нам будет в течение 30 рабочих дней. Получается, что на тот момент мы уже больше месяца ездили без страховки, и даже умудрились в отпуск на нем съездить, к счастью, без дтп.

Я пошел в офис вместе с птс на авто и попросил разобраться побыстрее. Сотрудница в офис сказала, что не может повлиять на срок рассмотрения нашего обращения, только может написать его от нашего лица, что и было сделано. Копия была направлена на нашу эл.почту. Ответа до сих пор так и не поступило.

Также хочу добавить, что оформление данного полиса происходило при посещении офиса 7 сентября 2020 года, все данные по нашим документам заполняли сотрудники страховой.

Доверие к данной компании полностью пропало. Ситуация очень обидная, ведь осаго на наш второй автомобиль также уже несколько лет оформляется в данной компании теперь в любой момент я готов увидеть подобный выкрутас от компании. С удовольствием расторг бы и пере оформился в другой компании, но, как выяснилось, недовольство клиента и недоверие к компании не является законным основанием для расторжения ОСАГО. Придется ждать окончания действия второго полиса. Обходите эту компанию стороной.