Тинькофф очень сильно подвел, не стоило мне на Вас рассчитывать, конечно. Приобрел автомобиль, для постановки на учет нужно ОСАГО. Везде полис начинает действовать через три дня, тут обещали моментально. Отлично.

Сделал расчет в пт, 10 сентября, цена устроила. Дошел до этапа оплаты, но решил что сделаю за день до поездки в ГАИ (14-го сентября). Черновик полиса удалил, это, конечно же было большой ошибкой.

Сегодня, 13-го сентября попробовал снова оформить полис. И ничего не вышло. Вместо платы - перекидывает нас выбор другой страховой. Это трюк мне уже был знаком по другим недобросовестным страховщикам.
Обычно поддержка Тинькова решала все мои вопросы просто на 5 баллов. Всем всегда рекомендовал банк. Но в этот раз что-то пошло не так: мне было сказано, что это просто калькулятор, типа мы только выбираем для Вас лучшее предложение. А когда я указал, что это ложь - было предложено отправить документы письмом и подождать ответа 30 дней.

Сказать что я "удивился" - это ничего не сказать. Вот это сервис, прям в лучших традициях россгосстраха. Тинькофф, Вы зачем это сделали? Ваш банк был единственным, к которому у меня не было претензий. Но после такого я из принципа закрою все счета и карты. Ну что за свинство то такое?