11 ноября 2020 г. Я заключила договор с СК "Согласие". Полис ОСАГО ххх #***80 заключен на срок с 20 ноября 2020 по 19 ноября 2021. Имею большой стаж безаварийного вождения и всегда добросовестно отношусь к требованиям действующего законодательства, в том числе обязанности приобретения полиса ОСАГО.

Однако, как гром среди ясного неба на почту приходит письмо, которое отправлено мне 8 сентября!!, о том что оказывается договор со мной расторгли 12 августа!!! в одностороннем порядке из за якобы ложных недостоверных сведений. При этом, какие именно недостоверные сведения мною представлены нигде не указано. Получается, что почти месяц я езжу без страховки сама того не ведая нарушая закон. Попытки дозвониться и выяснить в чем же заключаются мои ложные сведения успехом не увенчались, оператор посоветовал писать на электронную почту и срок рассмотрения естественно 30 дней..

Вы серьезно? Издевательство просто. Целый месяц ездить без страховки, не ведая об этом и еще месяц, потому что они рассматривать будут? Просто жесть....придется реально писать в прокуратуру и досудебную претензию о возмещении морального ущерба и страховой премии. Ужасная, отвратительная компания.