Уже два года как являюсь клиентом Тинькофф страхования. Понравилась простота оформления и возможность внести изменения в полис прямо в приложении на телефоне. Но безумно не понравилось отношение компании к клиентам совершающим пролонгацию полиса.

Первый раз при страховании тариф базовый (ТБ) который предоставила компания был 4520 руб (что было далеко не самым низким значением для 2020 года), при пролонгации оказалось что компания провела расчёт страхового полиса с МАКСИМАЛЬНЫМ ТБ равным 5436 руб. Ладно решил я, наверное для всех так, НО за несколько дней до пролонгации оформлял полис на автомобиль матери, которая не являлась клиентом компании и решил глянуть ТБ в этом полисе и он оказался 3973 руб.

Я вписан как водитель в оба полиса, стаж 9 лет, КБМ 0.7, серьёзных штрафов не получал (несколько с камер за превышение на 20-40км/ч). У мамы стаж более 20 лет, КБМ 0.5. Но насколько мне известно эти данные не учитываются для ТБ, а используются уже при подсчёте страховой премии с указанным ТБ.

В итоге Тинькофф считает, что старым клиентам можно втюхивать максимальный ТБ, они все равно не заметят. Вот такая благодарность от компании за то что ты остаёшься их клиентом. На следующий год если при пролонгации ТБ опять окажется максимальным и для меня и для матери буду искать новую страховую компанию.