Не первый раз меня радует Тинькофф. Это люди, которые знают, что такое сервис и удобство. Я удивлялся их "фичам" множество раз. До сегодняшнего дня я был знаком только с сервисом банка, но и там: безупречное приложение и молниеносное обслуживание. Всё, что может быть автоматизировано, у них автоматизировано. Я считаю, что так и должно быть.

В машину жены въехали, и началась "боль" формирования документов и отправки их в страховую. Однако боль начала стихать после захода в приложение. Пришло время удивиться снова! Там я нашел свои страховки на авто, где уже все заполнено, и там же можно заявить о страховом случае. Всё, что от меня требовалось - это загрузить пару фоток (европротокол и состояние авто). А дальше закрутились винтики: со мной связались в WhatsApp, практически моментально рассчитали сумму возмещения, пригласили ко мне представителя для передачи документов. На следующий день ко мне приехал сотрудник банка и забрал у меня документы. Через 5 рабочих дней (ровно по договору) ко мне на счет (опять же, ничего не нужно было указывать - счет и так в Тинькофф) поступила вся сумма возмещения.

ИТОГ:
- я попросил жену прислать мне фотки авто и протокола
- распечатал на работе пару бумаг и подписал их
- встретился с представителем на 2 минуты
- получил всю сумму, которую считаю справедливой.

Никто не ходил вокруг моей машины, мне никуда не надо было ездить, никакой головомойки. Всё моё время в целости и сохранности, поэтому оно осталось для написания этого отзыва. Я считаю такой сервис страховой эталонным. Браво, друзья!