Тут даже 0 жалко поставить, 1 ставлю только за то, что это единственная страховая компания в которой мне удалось приобрести полис. Полис тоже было сложно приобрести, были постоянные ошибки и сбои, но через пол дня я смог. Сейчас потребовалось вписать человека, сначала сайт просто выдавал ошибку. Посмотрев в интернете, я понял, что это очень частая проблема, которая встречается аж с 2017 года, крутая команда в данной страховой компании, проблему за 4 года решить не могут.
Через несколько часов мучений почти получилось: сайт примерно на каждый 10 раз перезагрузки страницы дает изменить данные, но вот только, когда наступает время оплаты, то показывает ошибку: "К сожалению, в настоящий момент внесение изменений в ваш полис на сайте невозможно. Внести необходимые изменения можно в нашем ближайшем офисе". А зачем тогда вообще эта функция? Я почти не сомневаюсь, что в ближайшем офисе мне скажут, что программа не работает.
Наверное все дело в том, что в нашей стране очень сложно начинающим водителям, такие "добросовестные" компании ставят им палки в колеса, ведь страховать их не выгодно, вообще тут конечно не дело отзыва, а дело обращения в надзорные органы.
Плохо, что такие компании вообще существуют. Обходите стороной.
Отказывается вписывать человека в страховку