Добрый день! Пару месяцев назад застраховал авто в Тинькофф страхование (раньше страховал в Росгосстрах). Я являюсь клиентом банка Тинькофф и в личном кабинете появилась новая услуга - страхование. Решил воспользоваться и нисколько не пожалел об этом! Оформил электронное ОСАГО очень быстро, сервис работает просто отлично. И вот на днях в мой автомобиль въехал виновник ДТП, сдающий назад на стоянке, повредил дверь. Составили европротокол на месте и я начал оформлять страховку. Все делается в личном кабинете, это настолько просто и доступно, что разберётся даже ребёнок. Со мной сразу связалась менеджер компании Анна и процесс пошёл!

Никуда не надо ездить, всё делается в электронном виде. После заполнении А. выслала мне по воцап два документа - соглашение и заявление для заполнения реквизитов и назначила встречу с представителем для передачи оригиналов в удобное для меня время! Приехал представитель Н., забрал документы и буквально через три дня деньги пришли мне на счёт. Отличная страховая компания, рекомендую всем!