Преодолел стереотип об обязательном визите в офис страховой компании (или посредника) для оформления ОСАГО и в ноябре 2020 впервые оформил эл.полис, не выходя из дома. Заполнил форму на сайте, отправил фото документов, оплатил. В течение 5 минут на электронную почту пришел полис, правила страхования, уведомления о страховом случае и квитанция об оплате, распечатал, возил с собой в авто.

К сожалению, 08.09.2021 произошел страховой случай - в мой припаркованный автомобиль въехал другой авто. Оформили европротокол, заполняли с виновником впервые - оказалось не сложно. Через приложение направил фото с места ДТП, документов на ТС, европротокола. На следующий день на связь в ватсап вышла менеджер Анна, оперативно решили все вопросы, предложила направление на ремонт либо вылату деньгами, выбрал выплату и уже 16.09.2021 (через 8 дней после ДТП) получил деньги на банковскую карту. Сумма вполне устроила.

До этого случая приобретал полисы КАСКО и страхования квартиры, также остался доволен. В общем, с Тинькофф - быстро, просто, удобно. Про Вас не забывают, все обращения рассматриваются, любые вопросы решаются, дозваниваюсь в любое время суток с первого звонка. Страховые продукты Компании рекомендую.