Здравствуйте, 10.09.21г произошло ДТП (я пострадавший). В центральном офисе сказали, что по моему случаю в моем городе принимают раз в неделю четверг с 11до13. Взял на работе отгул до 13часов. В 11ч занял очередь, впереди двое мужчин по такому же вопросу как у меня. За мной заняли очередь ещё 4 человека. Принимать начали в 11-50. Клиентов вызывают не учитывая очередь.
В итоге все кто были в очереди впереди меня и за мной были сотрудниками вызваны в офис и отпущены. Меня вызвали в 13ч 10мин. Примерно в 13ч 35 процедура оформления документов была закончена. По причине не профессионального отношения ваших сотрудников к своим обязанностям у меня на работе были были неприятности из-за опоздания.
Ущерб оценили в 6т700р (округлил). За эту сумму необходимо сделать; вытянуть вмятины на заднем левом крыле, снять, покрасить, установить задний бампер, купить и установить задний левый брызговик. Сумму считаю заниженной. Документы подтверждающие порядок расчетов, экспертизы выдать отказались. Разрешили только сфотографировать "акт осмотра транспортного средства".
Плохая работа