Брала покупку в кредит, позарилась на ставку. А потом оказалось, что ставка ниже только со страховкой жизни. Переплата с этим учетом то на то и выходит. Когда предъявила менеджеру, что я так не согласна - мне ответили, что одобрено на таких условиях, но я могу попробовать страховку вернуть. Сначала не хотела заморачиваться, но муж заставил заняться этим вопросом и вернуть деньги.
Итак , полис ***12 от 26 августа 2021 года. Заявка на расторжение подана на сайте ренессанс жизнь в личном кабинете клиента 27 августа в пятницу. Кстати звонила туда им в офис, не могла разобраться, какое именно заявление выбирать. Соединили с Татьяной, та сориентировала, что раз я сразу подаю на возврат, то это идет как расторжение договора в период охлаждения. Потом я опять перезванивала, так как не было возможности прикрепить сканы и хотела чтобы меня тогда приняли в офисе по этому вопросу. Менеджер сказала, что достаточно фото. Понадеялась на ее компетентность, стали ждать. Мне подсказали, что по статусу можно отслеживать на каком этапе идет рассмотрение заявки. До последнего не верили, что что-то нам вернут. Но деньги упали на карту через неделю.Спасибо. С меня отзыв, как обещала
Аннулирование договора