Произошло ДТП. Обратилась в страховую компанию РОСГОССТРАХ(где застрахован автомобиль). Назначили осмотр автомобиля после ДТП у партнера Автоград Тюмень, сразу отрицательный момент, на осмотр можно попасть только в будни с 9-00 до 18-00. Ну, видимо, люди все сидят дома и не работают, либо этого партнера выбрали для неработающих граждан. Я не понимаю, как в наше время можно выбрать такого партнера, что партнер не может проводить осмотры в выходные дни. "Все для удобства клиентов", как говорится. Заключение экспертов Автоград Тюмень, после осмотра. Партнер РОСГОССТРАХа:
1. Мы ваш автомобиль на ремонт не берем, т.к. вашему автомобилю более 9 лет.
2. Деталь, которая подлежит замене, вам никто не поменяет, т.к. оригинал стоит дорого, страховая столько денег не даст, а аналоги не подходят для вашего автомобиля. Езжайте куда хотите и ищите сами, может кто-нибудь вам что-нибудь предложит.
Попросила дать официальное заключение и то, что они отказывают мне в ремонте, естественно, ничего не дали, все только на словах.
Вот, скажите, для чего предусмотрено ОСАГО, для сбора денег? Если отказывает ваш же партнер Автоград Тюмень в ремонте? Что вообще за беспредел происходит.
ОСАГО