12.08.2021 я года приобрела автомобиль у официального дилера Haval КорсГрупп, по адресу Коломна, Никульское, М5 "Урал" 100 км., стр.3. Побоялась брать б/у автомобиль, чтобы не нарваться на мошенников. Оказалось, что у официальных дилеров свои трудоустроенные "мошенники", кредитные специалисты, а их там несколько.
Для покупки автомобиля мне не хватало 450 000 р., каско оплатила наличными, пришлось воспользоваться услугами банка(автокредит). С кредитами ранее не связывалась, и как оказалось не зря. Специалист кредитования Сидорова Д. объяснила, что кредит идет с финансовой защитой(страхование жизни), если отказаться от данной услуги, банки либо не одобрят, либо ставка по кредиту возрастет, а при досрочном погашении, можно будет вернуть средства, за неиспользованное время кредитования.
Кредитных специалист неоднократно говорила про подарок от автосалона, а именно:
- помощь на дороге;
- гарантия страхования стоимости автомобиля(АльфаGAP).
Для того, чтобы эти подарки получить, со слов С-ва Д., предоставила на подпись документы, не давая мне с ними ознакомится показала,где нужно поставить подпись и отошла. Не озвучив, что данные услуги платные, как оказалось.
Далее со мной работал специалист Совкомбанка, с которой я подписала документы на кредит. Кредитный специалист от автосалона, С-ва Д., вернувшись на своё рабочее место, отдала все мои документы в файле, вместе с КАСКО, Сотрудник Совкомбанка отдала мой экземпляр документов, а менеджер по продажам сопутствующие документы и ключ к автомобилю. Т.е. все подсунутые обманом документы, они вложили в разные файлы и под общую суету вручили их мне поздравляя с приобретением.
Я счастливая, довольная, на радостях уехала от официального дилера Haval КорсГрупп, даже не подозревая, что мне подсунули документы на подпись, на дополнительные платные услуги, которые рекламировали как подарки. Как же я была ошарашена, когда после внесения первого платежа, мне выдали выписку по счету, в которой расписано всё до копейки, на что списались кредитные средства. -АльфаGAP, стоимостью 24750р.(стоимость не была озвучена, это же ПОДАРОК от автосалона со слов С-ой Д.). 17.09.21 мне пришел чек по SMS, от АО АльфаСтрахование, на сумму 24750р.
Когда я позвонила в автосалон, для разъяснения данной ситуации, она от своих слов про ПОДАРКИ отказалась, и начала говорить про комплексную финансовую защиту, о чем я ранее не слышала. И что в эту комплексную фин.защиту входит страхование жизни и гарантия стоимости автомобиля. Но в выписке по счету, черным по белому написано, что это разные списания и даже в разные компании.
Специалисты страхования не должны обманом навязывать дополнительные услуги, не озвучив сути данной услуги, стоимость и условий.
Пишу на БАНКИ.РУ в надежде аннулировать договор АльфаGAP, которое обманом, под видом ПОДАРКА, навязал специалист кредитования и страхования С-ва Д. и вернуть средства в полном объеме.
Просьба представителей службы контроля качества обслуживания от АО АльфаСтрахование, связаться со мной для разъяснения ситуации.
Обман клиентов