3 июня 2021 года выезжал с парковки, что то задумался и по собственной невнимательности не рассчитала габариты и со всей "нежностью и любовью" поцеловал Nissan X-trail, повредил себе бампер, противотуманки и др по мелочи. Благо водитель оказался вполне адекватный, на месте составили европротокол, уж очень не хотелось тревожить наших отважных стражей, так как повреждения были незначительные. Страховое дело № 8 **082.
Полис каско пригодился, в прошлом ноябре оформил, как чувствовал, что надо хотя "земноводное" душило знатно. Осаго бы тут не помогло. 8 июля провели осмотр. Сотрудники ВСК предлагали и раньше, но тут у меня как говорится беда за бедой, то командировка, то уж очень лень, за это конечно низкий поклон вам ВСК! Проблема моя, а бегали за мной они). В конечном итоге мы встретились с агентом, хотя повторюсь я б такого клиента расстрелял. По ходу девиз "ВСК" терпение и ещё раз терпение! Выдали направление на СТО Сити, официальный дилер WV. Я тут и подумал, что сейчас начнётся, что бампер уже не новый и противотуманки с царапинами. в общем начнут срезать выплату! Но нет!
Насчитали на 20 тысяч, меня вполне устроило. 9 августа забрал машину. Приятно было иметь с вами дело. Спасибо.
Страховая с ангельским терпением