Почитал отзывы о страховой компании и очень много негативных отзывов по поводу того что всех обманывает страховая компания, какие-то заговоры и прочее. Ситуации бывают разные, но моя очень похода на все которые здесь выставляют страховую филиалом ада. Очень удивляет, что есть такие отзывы "оформили со страховкой", "навязали страховку", "навязали страхование". Даже читать смешно) Вы что не знаете что банки оформляют кредиты со страховкой? Или вы доверяете сотрудникам которые оформляют вам кредит? Ну прочитайте вы то что подписываете! Оформили вам страховку, ну откажитесь вы и все. Столько тут законов приводят в отзывах, у каждого второго свой юрист, а финансовый омбудсмен вообще сосед по этажу). Для чего вы сами себе создаете трудности. Все очень просто!
Оформили, на следующий день как страховка начала действовать, звоните в страховую по номеру из полиса 8-800-333-84-48, консультант вас авторизует и рассказывает о страховке, ну работа у него такая. Далее регистрируете отказ в и деньги вам возвращают. Я не знаю, может я везунчик, хотя я в этом сомневаюсь, но я все сделал одним днем и вернули мне оплату страховки через 4 дня. Но отзывы настроение поднимают. Ощущение что конкуренты все эти сложности придумывают и пишут.
Возврат страховки по кредиту в Альфа банке