Здравствуйте.
02.02.2021 я с данной страховой компанией заключил полис ОСАГО.

23.09.2021 я по почте России получаю заказное письмо от страховой компании с уведомлением о расторжении договора страхования и аннулировании полиса ОСАГО с 19.07.21г. Согласно уведомлению, прекратили действие  полиса ОСАГО , из за ложных/неполных сведений , имеющих существенное значение для определения степени страхового риска и расчета страховой премии , а именно о территории преимущественного использования транспортного средства.

Так же от компании по данному поводу не было ни каких звонков, чтоб разобраться в ситуации, не были запрошены не какие документы, что бы подтвердить или опровергнуть сомнения компании в отношении застрахованного ТС, просто расторжение договора в тихую, на горячей линии также ни чего пояснить не смогли.

На основании вышеизложенного считаю, что утверждения, о предоставлении мной ложных сведений  не находят подтверждения, что при проведении проверки ответственными сотрудниками была допущена халатность.

Все сведения были указаны верно, регионом использования является Краснодарский край.  Деньги я за
полис оплатил в полном обьеме нарушений с моей стороны нет. Фотокопии документов отправил дополнительно в СТ. Требую восстановить действия моего полис по 24ч 00мин. до 02.02.2022 как это предусмотрено договором. Компенсировать дни с 19.07.2021 до момента восстановления полиса ОСАГО.

С уважением И-ко Р.Е