Подошёл срок оплаты очередного платежа по страхованию ипотеки - даже 2 смс- ки прислали. В итоге онлайн оплатить невозможно, тк я делал досрочные платежи. А мы как назло еще и заболели всей семьёй - ситуация сейчас такая в Мире.
Оставил заявку в их приложении, через пару дней мне позвонили и сказали, что нужно в любом случае в офис идти. Спросили город проживания и район где удобно - назвали офис на Чистопольской, 5 Казань. Но не сказали, что именно продление можно оформлять в будние дни. Ладно, посмотрел график работы - вижу, что работает офис и в субботу, когда полегчало поехал в офис (25.09.2021). Приезжаю - на тебе, в субботу только сделки оформляют, но девушка менеджер пошла мне на встречу - вот ей конкретно спасибо! Попыталась мне рассчитать платеж, но что-то у них там программе не работает -нет кнопки рассчитать. Менеджер извинилась и сказала, что нужно ехать в Центральный офис на Петербуржской, но они работают только по будням когда и все остальные (из АкБарс страхования в своё время ко мне сами домой приезжали для продления договора страхования, а тут).
Попытался дозвониться на горячую линию. Ради интереса позвоните им на их номер - там будут 2 минуты рассказывать как они заботятся о своих клиентах и что у них на сайте можно все оплатить и после этого вызов обрывается. И чтобы до оператора дозвониться нужно выбрать пункт, что вашего вопроса нет в списке. В итоге вышел на оператора, составили заявку, жду теперь.
Кто мне даст гарантию теперь, что из центрального офиса Казани они меня не отправят в центральный офис России? Вдруг у них только там нужная программа есть.
Клиент пришёл, хочет денег дать - не берут. Видимо и так прибыль хорошая. Если вдруг получится оплатить полис - потом придется его ещё и в банк вести, поэтому и хотел все сделать на Чистопольской, тк это отделение банка. Хотел как можно меньше мотаться по офисам - а в итоге вот что получается. Хотя позиционируют заботу о здоровье клиентов - но все только на словах.
Если в ближайшее время вопрос не разрешится - пойду в другую страховую, благо ВТБ не только свой СОГАЗ разрешает выбрать.
Просто "отличная цифровизация"