Здравствуйте.
Уже увидел подобный случай как и у меня. чуть ниже. в конце августа, я зашел по уведомлению мобильного приложения данной страховой, с целью продления договора.
Однако я сильно удивился, что мой договор также расторгнут с 19.07.2021. Только меня не уведомили абсолютно никак, ни по почте, ни по эл.почте. Самое смешное, что компания не может мне ответить о причинах ни по телефону, ни в офисе. Друзья, 21-век, вы теряете лицо.
К тому же, вы требуете письма на вашу эл.почту, и устанавливаете срок 30 дней. И вы максимально оттягиваете.
Т.е. мало того , что меня никак не предупредили, мне не хотят нормально назвать причину, деньги мне конечно что никто не возвращает, так мне и по истечение 30-ти дней прислали письмо о том, что вам еще нужно время, вы серьезно?
Всем друзьям я уже рассказал о подобном, теперь планирую уведомить остальных, кто захочет у вас страховаться. Никакой клиентоориентированности , я даже до офиса доехал, чтобы решить вопрос, т.к. действительно планировал продолжить. 22 сентября мне пришло письмо о том что вам нужно еще 30 дней.Какой вздор.
Со мной разговаривал ваш сотрудник 22 сентября Игорь или Илья, который гарантировал ответ до 25 числа, мол это автоматическое письмо и ответя намного раньше. Ответа не поступило, я предупреждал что буду писать жалобу, если он на это "забил" и не повлиял на скорейший ответ, можете провести беседу. Там где я работаю, подобные жалобы локализируют в тот же день, с целью предотвращения написания жалоб в сети. Ситуации разные бывают, бывают ошибки итп, но клиенториентировать должна быть
Все необходимые документы я сфотографировал и выслал по почте еще 25 августа.
Все сведения были указаны мною верно, чем подтверждается документацией высланной раннее.
Деньги я за полис оплатил в полном объёме нарушений с моей стороны нет.
Требую восстановить действия моего полиса на дополнительные 2 месяца, которые были по ошибке потеряны Полис мой действовал до 20 сентября, аннулировали 19 июля, вот и считайте.
Номер моей заявки **01.
Расторгли договор ОСАГО