Редко пишу хорошие отзывы, но тут хорошо сработали.  13 сентября в стоящую у дома машину вписался сдающий назад Ниссан. Соседи увидели и позвонили. Внутри все опустилось при их словах "вашу машину ударили". На деле все оказалось некатастрофично, но неприятно: примято переднее левое крыло и царапины, при том, что у виновника лишь царапинки. Косяк последних состоял ещё в том, что они припарковались, отъехав от места аварии, типа не заметив (ага, как говорят другие соседи, сидя дома, они услышали характерный "бах") Оформили европротокол. Предвкушая долгие споры со страховой, отсутствие нужных фотографий (их приложение Тинькофф банк хочет очень много фото и лучше сразу оформлять европротокол через него - это на будущее), все оказалось намного проще.

В чате сразу помогли с тем, что у меня не получается оформить через приложение. Через пару дней в Вацап (мне так даже удобнее, у меня маленький ребенок и не всегда есть возможность ответить сразу на звонок) менеджер по урегулированию, общалась она корректно, спрашивала, можно ли позвонить, прислала представителя, так как было уже темно и фото на телефон оставляли желать лучшего. Уже через неделю после страхового события OSG-21-*** деньги пришли на счёт. Насколько достаточна сумма, покажет визит на сервис, но, вроде, не занижена.