Решила рассказать о новой программе от Ренессанса - ценный актив оптимальный. Может кого-то заинтересует накопления с помощью страхования жизни. За одно отзовусь о работе со мной, как с клиентом.

Итак, по причине того, что я подключала летом телемедицину от ренилайф со мной связался менеджер компании и предложил консультацию по финансовым продуктам. Я вообще не воспринимала страховую в этом ключе. Но после того, как узнала про накопительное страхование от этой компании стала гуглить информацию и увидела, что многие страховые предлагают тарифы по типу банковских.

Меня заинтересовал именно ценный актив оптимальный, так как в нем сплошные гарантии и ноль рисков. Доход сразу в договор вписывается, а если не смогу вносить деньги на свой счет , то просто расторгаю и забираю все что внесла ранее без процентов. Где-то с месяц подумали с мужем и в итоге часть средств вложили. Конечно, если бы не подробные консультации от сотрудников ничего бы мы не стали оформлять, остались бы с депозитом и 4 % годовых. А так есть хорошая альтернатива и что важно без рисков.