Данная компания полный ужас. Поясню:

1. Если в вашем городе нет их офиса, то добро пожаловать в Ад. Никаких средств оперативной коммуникации Клиент-Компания нет и не будет. Свою проблему вы будете решать сами, читая отписки от Альфастрахование Жизнь

2.  У них есть замечательный сайт, на котором в теории есть личный кабинет, с помощью которого можно решить свои проблемы. Но это в теории, потому что при попытке зарегистрироваться в этом кабинете мы получаем: Ваш полис не найден. Бинго!

3. Горячая линия. Повезет, если дозвонитесь. Еще больше повезет, если ответит вам человек, а не бот. Бот кстати перенаправляет в личный кабинет на сайте, который см. п.2

4. И вот вы пробились наконец то к человеку по горячей линии. Он говорит вам, перейти по такой то ссылке, заполнить и скачать заявление. Мы переходим, заполняем, жмем "Заполнить"... Ждем, ждем, ждем еще... И ничего не происходит.

Вывод: Альфастрахование Жизнь с большой радостью легко и просто вас застрахует. Но если вы вдруг передумаете и хотите расторгнуть договор, то они сделают все, чтоб вы не уложились в срок 14 дней.