В феврале этого года мой сын пошел на футбол, еще вначале нам тренер порекомендовал страховать ребенка на случай травмы. Я сразу давай шерстить по страховым, остановилась на этой. Зашла к ним на сайт узнать что и как, на сайте все довольно понятно, ничего лишнего, написано было что полис можно оформить онлайн, что я и сделала.
Все получилось с первого раза. Этим летом на очередной тренировке сын неудачно упал на руку и ему наложили гипс. Не сразу я вспомнила про страховку, пока по этим больницам побегали и все утряслось, аж через неделю я прозвонила к ним на горячую линию и расспросила менеджера про то что делать дальше и является ли случай страховым. Мне ответили что да, является и что нужно предоставить документы для выплаты. Все документы я привезла к ним в офис где-то через месяц, это было 20.08.2021г., они их отсканировали.
Выплату мне перечислили на карту через три недели 10.09.2021. Так что впечатления от работы с этой страховой только положительные, хотя смотрю у вас на сайте не все ими довольны.
Оформляла страховку онлайн, а документы отвозила в офис по несчастному случаю