Недавно приобрела машину, страхование Осаго оформила в Тинькоффе, так как основная карта там и удобно все в одном месте отслеживать, действительно удобно оказалось.
В меня въехал автомобиль на парковке, вызвали ГИБДД, пока ждали я позвонила в страховой отдел и уточнила что мне делать, так как для меня этот опыт был впервые. Мне все объяснили что и как сфотографировать, какие документы подготовить для страхового случая.
Я все сделала прямо в приложении, фотографий потребовалось много, думаю это потому что повреждения оценивали по фотографии. Заполнение анкеты страхового случая заняло у меня примерно минут 10-15.
Через несколько дней мне позвонили и объявили сумму, меня она устроила, оспаривать я не стала. Сразу договорились о встрече, приехали ко мне домой, проверили все документы, заняло это примерно минут 15.
Выплату произвели достаточно быстро, страховой случай произошел 15 сентября, а оплата поступила 24 сентября.
Очень порадовало что не пришлось никуда ехать, сэкономило мое время. Также весь процесс страхового случая высвечивался в приложении, очень удобно всегда можно смотреть онлайн на какой стадии твой вопрос не потерялся ли он и т.д.
Осаго в Тинькофф