С 2015 г страхуюсь по ОСАГО и Каско в Ресо. За это время было два незначительных дтп, проблем особых не было. 10 сентября подхожу к машине и вижу повреждения на двери, крыле и пороге. Звоню в страховую, вызываю ГАИ.  Зачем то прислали аварийного комиссара, хоть в мой полис он не входит. Посмотрел, уехал, зачем приезжал не понятно. Жду 4 часа, получаю определение. Далее отправляют на станцию, фотографируют машину, ждите. Запросили фото с места, отправила. Снова жду. Тишина.

1 октября звоню сама, мне говорят ваше дело закрыто, подробностей никаких, звоните завтра. В итоге 2 октября выясняю, что дело закрыто по причине того, что какой-то там «эксперт» решил, что данные повреждения произошли при иных обстоятельствах и не относятся к данному дтп. К какому дтп? Я не в курсе, а «эксперт» видимо в курсе. Машина стояла больше суток во дворе , что там с ней произошло не известно. Причём ни у сотрудника ГАИ, ни у специалиста на станции вопросов не возникло. На станции вообще сказали, похоже мусоровоз или уборочная зацепили так сильно, мусорка как раз недалеко,  в принципе возможно. Но «эксперту» конечно виднее.

А главное мне даже не позвонил никто, письмо направили почтой России. Видимо для того, чтобы я не успела расторгнуть без потерь уже оплаченный, но ещё не начавший действие новый полис Каско. Я то думала плачу немалые деньги седьмой год подряд, чтобы спать спокойно и не заморачиваться. Но у Ресо видимо другие планы, просто так получать деньги, а в случае чего присылать почтой России заключение «эксперта». Ну что ж, больше я в этой компании страховаться естественно не буду, ну а с этим отказом придётся идти в суд. Никому не советую эту компанию.