Оформление услуги ОСАГО из приложения, с сайта тинькофф и по переходу через ссылку союза автостраховщиков невозможно. Более того, вместо оформления мне законной  услуги по требованию, их сайт, любезно, перекидывает на сайт агрегатора, сама компания возможность оформить услугу ОСАГО не даёт. Прочитав отзывы о деятельности данной компании, у меня складывается чувство, что в нашем государстве больше нет надзорных органов - от слова совсем! К сожалению, от капитализма мы скатываемся к тоталитарному феодализму, где правят бал князьки и царьки и, от чувства безнаказанности, что хотят то и делают. Кто не верит почитайте комментарии, по деятельности данной компании. Это моё субъективное мнение основаное на том, что я сегодня не получил законную услугу у данной компании, после чего прочитал много аналогичных кейсов.

У меня вопрос к тем организациям, которые считают себя надзорными: ваша задача людей в интернете выискивать за их позицию, которых достало беззаконие властей и бизнеса и заниматься их посадкой или, всё таки, следить за соблюдением правопорядка?