В офис Ренессанс Жизнь я позвонила, чтобы уточнить вопросы расторжения договора страхования. Мне его навязали в банке при выдаче кредита, толком менеджер банка не объяснил ничего. Просто: надо, без этого не оформим, не нравиться - досвидос. Думала, что в страховой встречу примерно такое же отношение, ведь деньги они уже получили и расставаться с ними вряд ли сильно хотели. Но все оказалось иначе. При телефонной консультации не почувствовала ни капли агрессии или нетерпения. Наталья объяснила, что все могу оформить из дома, рассказала, как войти в личный кабинет у них на сайте.

Менеджер банка ни о каком личном кабинете и не заикнулась, почему? Менеджер Ренессанса же объяснила где это заявление заполнить, что приложить и для чего. И это при том, что банковская девушка на мне денег зарабатывала, а ренессансовская помогала вернуть из их же конторы. По идее наоборот должно было бы быть, но жизнь иногда преподносит сюрпризы. В благодарность за человеческое отношение и отзыв написать не жалко. Деньги уже назад получила, все сделали оперативно