Читаю отзывы - у меня аналогичная история, слово в слово.

Звонят по базе, называют ваши данные, предлагают продлить КАСКО, самый выгодный оказывается у Эталона, который «от Сбербанка». Потом якобы перезванивает сам Эталон, навязывает выезд своего курьера, якобы это самый удобный способ.

Приезжает товарищ, оформляет полис, принимает оплату (у меня принял через терминал, перевел только 2500 ему на карту за осмотр и выезд. Осматривает авто и ...не выдает акт, якобы его надо подготовить, вышлет на почту.

Естественно, товарищ больше не выходит на связь, никакого акта нет. В договоре страхования черным по белому написано, акт обязателен, без него договор недействителен.

Еще смущает, что в договоре общая сумма разделена на членский взнос в Общество и страховую сумму в ничтожные 4 тыс. рублей.

Сайт кривой, найти там информацию о договоре и способе его расторжения сложно. Воспользовался стандартной почтой, пока действует период охлаждения. Дополню отзыв по мере поступления информации и их ответа. В любом случае буду жаловаться в Банк России + полицию + суд, если не вернут деньги.

Даже не думайте с ними связываться.