Столкнулась с необходимостью получать страховую выплату в ренессанс жизнь. Получила травму находясь дома. В ванной упала да так, что пришлось накладывать гипс и месяц оставаться нетрудоспособной. С одной стороны отдохнула, на диване повалялся, с другой - по кредитам кроме меня никто не расплатится. Поэтому мне было важно выплату получить в срок. Так как времени свободного у меня было много я плотно занялась вопросом порядка получения компенсации. На сайте изучать ничего не стала, позвонила напрямую своему консультанту. Та мне список документов скинула в мессенджер.
Я пробежалась по нему и решила что все на руках, никаких запросов в больницу не делала. Договорилась на заявление приехать. Мне сказали скидывайте пока фото, чтобы сразу подготовить бланк. Ну я скинула. Мне отписались, что снимки тоже нужно приложить иначе откажут. Я список открыла - снимки там числились, видимо проглядела. А они все в карте вклеены (теперь их на бумажке просто печатают, а не как раньше на огромных пластинах).
Поехала в поликлинику, запросила копии снимков для страховой - выдали. Потом на оформление помчалась. Время уже вечер, думала не успеть. Еще пробки. Хорошо приехала уже почти все готово было. Консультант сказала что в этот же день в работу возьмут, чтобы за неделю перечислить средства. Уложились, молодцы. Ставлю 5 за такую работу
Отличная работа!