Оформил у них полис с июня 2020 по июнь 2021, везде конкретные даты. В этом году оформил полис у другой компании, т.к АльфаСтрахование (АС) предложили дороже.

Параллельно АС слали эл.сообщения с предложением продлить и т.п., затем о том, что срок действия полиса истёк 10.06.2021, цитирую: « …  10.06.21 истёк срок действия полиса ипотечного страхования № 03432/118/7*****0. Договор находится на стадии расторжения. +74957880999, pay-ipoteka@alfastrah.ru. АльфаСтрахование…».

В моём понимании ничего особенного: я оформлял полис на 1 год, оплатил этот период, период кончился, услуги прекратились. Но нет… 09.10.2021 я с почты забираю письмо, где АС принуждают меня оплатить до 07.10.2021 какой-то доп.период, якобы они пролонгировали полис на период расторжения договора. Самое интересное, что договор мне никто не присылал, а найти его я так и не смог.

Отзыв для того, чтобы потенциальные клиенты АС понимали, что они помимо основной оплаты услуги натренированы получить от вас дополнительные денежные средства пользуясь тем, что людям нужен полис, а не договор, в которые вписываются всякие уловки. Подумайте дважды, прежде чем с ними связываться.