Здравствуйте, в сентябре 2020г., при открытии вклада в банке Открытие мне навязали страховку Росгострах жизнь. Договор ***55.Менеджер убедительно рассказала, что вклад открывается всего на год и я смогу без потерь забрать свои деньги и еще с процентами. У меня имеется ряд хронических заболеваний, у меня о них спросили, как оказывается они не имели право с ними вообще заключать договор. Договор составлен так, что юристы не смогли его до конца понять, нигде не написано, что я обязана платить сумасшедшие для меня взносы.
Через год, когда я пришла за деньгами, в Открытии меня ошарашили, никаких денег я не увижу и платить 10лет. Я бюджетный работник, это были накопления всей моей жизни. Я отправила вам письмо с выписками из стационара о наличии серьёзных заболеваний, писала также в банк Открытие, они мне пообещали, что Росгосстрах свяжется со мной до 1.10, сегодня уже 13.10. Очень надеюсь на положительное ваше решение, ваша компания существует и помогает много лет людям, меня обманули на большие деньги, и я страховку не планировала открывать в банке. При оформлении договора, менеджер допустила ошибку и номер телефона был указан не правильно, поэтому вы возможно и не смогли со мной связаться.
Обман при открытии вклада в банке Открытия, навязали страховку Росгострах жизнь