Добрый день.
Мне позвонил ваш сотрудник по поводу ОСАГО. Договорились, что отправят проект полиса на эл. почту. Все ОК. В тот же день оплатить не получилось, тк я освобождалась поздно. А они могут только в рабочие часы. Договорились на следующий день. Мне прислали ссылку, сказали, что она действует 20 минут. По ссылке оплатить не получилось. Я пробовала несколько раз.
В общем, я решила оплатить как обычно, через Сравни. Там мне другая компания предложила более выгодные условия. Я оплатила полис и сообщила Роману, что выбрала другую компанию.
После чего он начал вести себя очень странно. Стал угрожать, что внесет меня в черный список, если я откажусь оплачивать. Что все компании буду завышать для меня цену. Сказал, что я обманываю и в базе данных нет никакого полиса.
Я так удивилась, даже предположила, что он мошенник. В итоге Р. сказал, что это я мошенница, что я обманула страховую компанию и он занес меня в черный список. И теперь ОСАГО для меня во всех компаниях будет намного дороже. Потом стал учить меня, что надо сначала думать, потом делать. Что подаст на меня иск суд. Все это в переписке в вацап.
Я вообще в первые с таким сталкиваюсь. Очень странный сервис. Сотрудник явно не в адеквате. Слава Богу, что я не оформилась. Пожалуйста, примите меры.
Город Санкт-Петербург. Сотрудник представился Р. Его личный телефон, который он мне дал, чтобы я обращалась по любому вопросу - +***82. Сообщил, что он работает в офисе по адресу: Шлиссельбургский пр-т 32 корпус 2. Пожалуйста, предоставьте обратную связь. Очень неприятно. Я была лучшего мнения о Ренессанс.
Прошу дать обратную связь