Неделю назад попала в небольшое ДТП, с виновником оформили Европротокол. Вечером того же дня через приложение Тинькофф, раздел страхование-ОСАГО, отправила заявку с фото повреждений, с места ДТП и фото документов. Это очень удобно, в спокойной обстановке все отправила, не нужно было никуда ехать. Прислали сообщение, что заявление принято и сроки рассмотрения. Уже на 4й день со мной связались, сообщили сумму, назначили встречу в удобное для меня время для подписания бумаг. И ровно через неделю после ДТП на счет поступили деньги на ремонт автомобиля! Я очень довольна, стрессовое событие прошло легко и без нервов. Хочу отметить удобство мобильного приложения, все очень интуитивно и легко найти.
Скорость
Вежливое обслуживание
Удобство (никаких поездок в страховую, встреча была с представителем в удобное время, в удобном месте, деньги поступили на счет быстро)
Нет.
В одно время была недовольна качеством Тинькофф Страхования. Там долго висела в некоторых местах моя старая фамилия, хотя все документы были поданы с изменениями, телефон и почта для связи стояли мужа вместо моих и всякие такие недочеты связанные с их базой. Но когда настал страховой случай все окупилось. Сэкономленные нервы, время и силы после ДТП стоили тех нескольких часов общения с поддержкой, чтобы проверить все ли верно указано в их базе.
Случай по ОСАГО