Здравствуйте! При покупке телефона в рассрочку, мне был навязан договор страхования от компании АО Альфа страхование № ***1 от 14,10,2021 г. Покупал в ООО связной! Я обратился 14,10,2021 с просьбой расторгнуть договор в компанию Связной по адресу ул. Щукинская д.42. Мне было отказано! Сказали обратится в страховую компанию! После звонка в страховую компания Альфа страхование, мне в ультимативной форме было навязано расторжение договора СТРОГО через Почту России заказным письмом с уведомлением! Было сказано, что это распоряжение руководства АО Альфа страхование! На мою просьбу принять меня лично в офисе компании для расторжения договора, мне было отказано! Для расторжения договора, мне надо собрать и РАСПЕЧАТАТЬ пакет документов, так же оплатить ВСЕ услуги по печати и отправке заказным письмом с уведомлением в адрес организации АО Альфа страхование по адресу 115162 ул. Шаболовка д.31 стр.

Б. В противном случае документы в период охлаждения НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! Кто мне оплатит печать документов? Кто оплатит расходы Почты РОССИИ на отправку документов! Я понёс расходы, которые не входят в договор страхования! Офис Альфа страхования документы не принимает, что полностью нарушает мои права и законодательство РФ. В положении о страховых компаниях ЦБ сказано, что я имею право расторгнуть навязанный договор страхования в течении 14 дней!? Где сказано, что я должен нести убытки в результате действий страховой компании по действующему договору № ***1 от 14,10,2021 г. в период охлаждения, из-за невозможности расторгнуть договор в период охлаждения в офисе компании?! Других способов расторжения договора не предусмотрено!!

Просьба привлечь руководство АО Альфа страхование к ответственности! Разъяснить мои дальнейшие действия для возмещения моего ущерба от компании АО альфа страхование в связи с невозможностью расторгнуть договор в офисе компании!!! Разобраться в законности действий ООО Связной и АО Альфа страхование на навязывание договоров страхования в соответствии с действующим законодательством!