В конце августа оформил ОСАГО в Тинькофф страхование. Сначала у меня сложилось  отрицательное мнение о компании, так как при оформлении полюса возникли проблемы, но служба поддержки  Тинькофф  вовремя подключилась и все исправила.

12 октября 2021г. попал в ДТП. Виновник подрезал меня когда я двигался по своей полосе. В этот же день после посещения ГАИ и оформления, я загрузил все доки и фото в приложение Тинькофф. На следующий день, со мной связался персональный менеджер через Вацап и сообщил что в течении 2х дней будет произведена оценка ущерба. На следующей день, мне опять написал менеджер и сообщил что мне одобрили сумму возмещения. Она меня устроила на все сто.

На следующей день приехал человек которому я передал документы полученные в гаи и подписанное заявление, которое мне на почту скинул менеджер. В этот же вечер мне перечислили деньги.  Оперативность, отношение и сервис выше всех похвал. Я даже не поленился авторизоваться и оставить комментарий на сайте. Я однозначно буду рекомендовать Тинькофф страхование всем знакомым и друзьям. Спасибо.