Всем привет! Честно говоря, никогда не сомневался в том, что Тинькофф лучший во всем, но тут они просто максимально доказали это! Было дтп, отправил заявку в понедельник рано утром, уже вечером позвонил специалист, со словами, мол, все отлично, все посчитано, все фото удовлетворяют, завтра можем встретиться для подтверждения всей ситуации. Во вторник встреча с представителем. Все работники культурные, отзывчивые, воспитанные, очень приятно вести диалог.
В итоге, в пятницу вечером, деньги уже поступили на счёт. 5 дней, и то не полных, с момента подачи заявления. Это очень оперативно! Реально, советую всем Тинькофф, во всех его направлениях. Лучше не найдёте! Никаких левый действий. Зашёл в приложение, нажал на кнопку, приложил все фото, которые просят, и готово!
Буквально, 10 минут ушло на подачу заявления, минут 5 на разговор со специалистом, и 10 минут - встреча с представителем. Менее полу часа, и менее 5 дней. Все идеально! У кого есть сомнения в выборе, отбросьте их, вы не найдёте лучше. А если и где-то будет дешевле на пол копейки, то вы пожалеете, что сэкономили, я вас уверяю!
Тинькофф идеален во всем!