Добрый день. Хочу оставить отзыв наверно о самой ужасной страховой компании. Не в каждом офисе оформляют страховку на такси(нужно ехать в центральный офис). Решили с мужем попробовать оформить полис онлайн. Сперва сутки глючил сайт и не давал сформировать полис, а после был отказ при оплате и не один раз. Тех. поддержка ничего кроме :"Возможно, ошибка Отказ сети проводить транзакцию возникает на стороне банка-эквайера или банка-эмитента, мы не можем ее прокомментировать. Повторите попытку или обратитесь в офис компании."  ответить не в состоянии..(ошибка при оплате связана с их банком, наш банк отвечал, что они ставят отказ).

Звонили по горячей линии, оператор сказал придите в офис и попробуйте оформить там, мы уверяем вас цена будет такая же ( т.е. в офисе в нашем городе все-таки есть сотрудник, который может страховать такси). В офисе сотрудник объявляет стоимость полиса дороже на  5000 рублей и не принимает карту к оплате. При повторном звонке на горячую линию оператор скидывает трубку.  РЕСО-Гарант являются обманщикам и навариваются на клиентах.