Множество раз пользовался услугами компании "ВСК", но выходит так, что оформить ОСАГО в "ВСК" можно только на легковые автомобили. Оформить ОСАГО на мотоцикл, в 2020, не получилось ни онлайн, ни при личном присутствии в офисе.

Последние два дня пытаюсь оформить онлайн полис обязательного страхования на свой эвакуатор,  но после заполнения всех необходимых пунктов в форме на сайте "ВСК" сайт для приличия выводит сообщение что идет проверка, а после выводит сообщение на весь экран, о том, что:
"Для быстрого оформления полиса ОСАГО предлагаем воспользоваться сервисом наших партнеров Ср**ни.ру. Вы сможете подобрать для себя лучшее предложение. Заново заполнять данные не потребуется."

И предлагает "Продолжить оформление" уже на сайте партнёра. Или же ниже еще предлагает перейти на сайт РСА для "Гарантированного заключения договора ОСАГО в электронном виде"
или "Не согласится на переход".

Проблема в том, что если нажимаешь "Перейти на сайт РСА..." то открывается окно: "Возникла непредвиденная ошибка." А если " Не согласен на переход" то возвращает в начало заполнения формы на сайте "ВСК" и так каждый раз, в результате множества попыток в течении двух дней.

Выходит что полис который меня обязывает приобрести закон Российской Федерации - я не могу купить в компании "ВСК". И своим правом на управление транспортным средством пользоваться я тоже не могу.