В декабре 2020 г. застраховался в СК Ренесанс Жизнь медицина без границ + антикорона номер договора #5611900195. В сентябре 2021 года случился страховой случай, я об этом сообщил в компанию и предоставил все документы по списку 11.10.2021 года. В чате личного кабинета сотрудник компании сообщил мне, что документы пришли и все документы открываются.

17.10.21 статус обращения стал ВЫПОЛНЕН. 18.10.21 я написал в чат сотруднику компании спросив о том как обстоят дела с моим обращением. Он мне сообщил о том что мои документы одобрены и в течении 3 рабочих дней выплаты поступит мне на карту.

Сегодня 20.10.21 уже прошло 3 рабочих дня , но средства не поступили. Я позвонил на горячую линию компании и мне в свою очередь сообщили , то что мои документы ещё не рассмотрены и в течении 30 дней рассмотрят. Не понятно одно какой из сотрудников врет и не компетентен. И вообще кому верить не понятно!? Либо они специально время тянут , либо просто на уши лапшу вешают. Очень негативное мнение складывается о компании в целом!!!!