18 мая 2021 произошла самая обычная классическая авария на МКАД: при стоянии в пробке получил в задний бампер, не сильные повреждения, но все равно очень неприятно. Тем более мы с женой с машины пылинки сдуваем, заботимся о ней. Хорошо, что офис урегулирования рядом с домом в Одинцовл и не пришлось никуда ехать. Направление на ремонт выдали через несколько дней 23.05.2021, а вот запчасти в сервисе пришлось ждать больше 3-х недель.
Я конечно был к этому не готов. Возможно, это не вина компании, а просто логистические сложности, но мне хотелось бы чтобы страховая компания заранее узнавала о сроках поставки запчастей и выдавала направления в тот сервис, который быстрее сделает. Тем более летом нам автомобиль был просто жизненно необходим. И поездки на такси хорошо ударили по карману. Вернусь к ремонту: направление дали в ООО «Ладатехно», ничего о них не слышал, отзывов в интернете не нашел. Волновался очень. Всё обошлось. Бампер заменили на оригинальный, покрасили хорошо, по крайней мере не отличается. Надеюсь больше не придется этим заниматся. Если бы не столь долгое ожидание, то совсем все было бы отлично.
Осмотр оплаты быстро. Запчасти пришлось подождать