Заключаю договор ОСАГО с этой страховой уже на третью свою по счету машину, чем очень доволен!! Впервые обратился по совету друзей и не разочаровался. Спустя время стал участником программы лояльности, за счёт чего, недавний мой страховой случай рассмотрели в 10 дневный срок, а не 20 дневный. С самого момента попадания мной в ДТП, позвонив на горячую линию, был приятно удивлён инструктажем, который провёл оператор, все документы были составлены с помощью компании за считанные минуты, тут же записался на осмотр, пока ждал ДПС, через два дня уже был на осмотре! Осмотр и составление обращения заняло не больше 30 минут, что тоже очень радует.
В течение рассмотрения Решения по страховому случаю, весь процесс отслеживался на сайте по номеру страхового полиса и номеру обращения. После принятия решения, в течение 3 рабочих дней были переведены деньги мне на карту на ремонт моего авто от страховой. Сумма полностью покрыла весь ремонт. Ренессанс могу советовать без боязни, что кому-то не понравится, так как ребята очень стараются и все у них получается на высоком уровне!!!
Лучшая страховая компания