В 2019 г. моя тетя заключила договор страхования жизни "смарт полис" НМСР 00.... 336 сроком на 5 лет. Внесла туда крупную сумму денег. В августе 2021г тетя умерла. Наследник ее муж. С августа месяца ходили по отделениям банка. Изначально никакой толковой информации в сбербанке не могли получить. Менеджеры делают вид что ничего н её знают. Кое как собрали пакет документов. Со сборами ( точнее принятием документов) полная неразбериха. Принимали больше месяца. Хотя с первого раза мы принесли все верно. По интересующим вопросам звонили на 900. Полный круговорот по операторам. Нужной информации нет.
В итоге оператор притворяется глухим. Говорит : "я вас не слышу'вынужден прервать разговор".. Параллельно подавали розыск наследства у нотариуса, в ответ на запрос нотариуса сберстрах.тоже не предоставили информацию что есть такой то договор с такой то суммой. Обман полный. Истрепали все нервы.
В итоге пришел ответ от сбер страховании, что мы можем получить выплату в 2024г.при условии предоставления пакета документов. Полный замкнутый круг. Нас данный срок не устраивает. И эта бесконечная неразбериха__ тем более. Поставила оценку 1. На самом деле тут нет таких оценок чтобы ее поставить( Впаривание пожилым доверчивым людям ... под видом вклада). Истрепали все нервы!
Договор страхования жизни "смарт полис"